Привыкаю жить без тебя...

Таня Станчиц
     *** Папе и маме ***

... Привыкаю жить без тебя...
... Очень медленно и мучительно...

Мне казалось: бессмертна я.
И бессмертны мои родители.

Мне казалось: неистощим
Свет и смех... И рассказы папины...
Я б охотно ушла за ним,
Только двери надёжно заперты.

Я б охотно ушла за ней!
Удержала её бы за руки!

... Я люблю всё нежней... Сильней...
... И однажды... приду по радуге...

19.01.20
Слушая адажио Аренского.
Фортепианное трио №1 ре минор, flegia adagio.
Сочинение 32.
Фото - Малый зал Филармонии, 19.01.2020.