Евпатория

Геннадий Молдавский
Есть у Крыма территория
Её имя - Евпатория,
Жаль, что эта акватория
Для меня уже история

Был и в парках, и на море я,
И в палатах санатория,
И теперь всё маюсь в горе я -
Жутко тянет в Евпаторию...