открытия повсюду

Инара Заричанская
Открываю глаза -утро, нежный рассвет
Открываю окно - свежий ветер, привет!
Отверзи мои уста - Слава, тебе небеса
Открываю кран - лейся вода
Открываю тюбик - без тебя никуда
Открываю шкаф -тут без фанатизма
Открываю дверь - начинается день!
Открывая объятья, подпрыгивает мой пёс
Открываю ворота, Открываю рот: Здравствуйте вам - добрый народ,
Открыто кафе, души, уши, сердца,
Открыт Инстаграмм,
Открыт зрачок объектива...
Открытий побольше моим друзьям:
Счастья, здоровья и позитива.