Путь

Н-Елка
Я не помню, куда  идти,
Я не чую, куда  мой  путь.
Мне не видно  что  впереди,
Только  знаю -  нельзя  свернуть.
Истоптала десятки пар -
Ботов, туфель и башмаков.
Обошла сто раз  земной  шар,
Все, как  есть -  шесть  материков.
Но никак  не   могу  понять,
Где меня  еще  кто-то ждет.
Где я снова начну  дышать
Где  я   снова  рвану  в  полет!
Я не помню, куда  идти...