Мы Едины

Дима Наумов
К тебе подхожу сзади
Нет я не адекватен
Люблю лишь твоё платье
Снимаю даж не глядя

Нет я не адекватен
Рисую на запястье
О том что я люблю,
Об этом говорю

Нет я не озабочен
Но каждая тут строчка
Скажет о другом, я грустный пассажир
Если за рулём, я не вожу машину

Я не воюю с миром
Характер нетерпимый
Я твой и я любимый

К тебе подхожу сзади
Нет я не адекватен
Люблю лишь твоё платье
Снимаю даж не глядя

Твои заботы сроки
Мой заботы строки
Заборчик очень строгий
И слёзы очень горьки

По тебе с ума съехал
Сумма в моём чеке
Это не проблема
Просто назови эмблемы

Крепко твои руки на моих руках
Я не знаю что такое страх
Ты рядом значит что не состою я в их рядах
И в их мозгах тупые мысли

В наших играх только риски
Мы ленивы, мы наброски
Эти соски только говорят и все
А мы с тобою навека и все

Через горечь трипов, мы едины
Мы красивы,
Через горечь трипов, мы едины
Мы игривы
Они махают гривой, мы едины