Обратная дорога

Полина Тетерук
Стучат колёса по дороге
И мчатся за окном лишь виды
Осенней, жёлтой и усталой,
Но всё же любящей Тавриды.

По поезду, визжащей трели,
Я знаю, будешь ты скучать немного,
Но открываются вновь двери
И ждёт обратная дорога.