Вдохните воздуха поглубже!

Татьяна Жалба-Нягу
Вдохните воздуха поглубже
И улыбнитесь небесам,
Тогда уйдёт из сердца стужа
И счастье постучится к Вам!

Когда мы хмуримся и злимся,
Страдают с нами небеса,
Но если мы добром поделимся,
К нам постучатся чудеса.

Что тут сказать ещё не знаю,
Ведь в этом есть простой секрет,
Что щедро в небо отправляем,
То и вернётся к нам в ответ.

Автор: Татьяна Счастливая.