Как резки повороты судьбы...

Каролина Симонова
Как резки повороты судьбы,
Мы не в силах все знать, так бывает,
И порой не желая любви,
Словно в замкнутый круг попадаем.
Как слаба наша вера в себя,
В перевёрнутом мире иллюзий,
Бесконечно о прошлом скорбя,
Мы кого-то отчаянно любим.
Мы бежим, спотыкаясь. Куда?
Нас не ждут, может быть, там, за гранью,
И теряя себя навсегда,
Растворяемся в море желаний.
Мы спешим, доиграть, долюбить,
Не вдохнув до конца - выдыхаем,
Наше время придёт, может быть,
Только мы его вновь потеряем...