ОМАР БЫЛ ПРАВ...

Чёрный Принц 0
ОМАР БЫЛ ПРАВ
---------------------------------------
«Опасайся плениться красавицей ,друг,
Красота и любовь -два источника мук»-,
Так великий Хайям в стихах говорил,-
«Разобьет тебе сердце и станешь не мил»,
Как же точно все сказано было в веках,
Про любовь и измену писали в стихах,
Про сердца ,что разбиты, и про печаль,
Про прелестную женщину, уходящую в даль,
Про сердечные муки и яд, что ты пьешь,
Про жестокость ее, предательство ,ложь
И о сладкой любви, что мужчинам дана
И о том ,как прекрасна ОНА и стройна,
Как похожи истории были в веках,
Про любовь и обман напишу я в стихах
И о том ,как я ветер удачи ловлю,
Ненавижу ЕЕ! Презираю!!!Люблю….
21.03.07