Про бабу и тесто

Диана Брежнева
Замесила баба тесто,
Сделала начинку.
Захотелось ей устроить
Деду вечеринку.

Напекла с утра пораньше
Пирогов и пышек.
Да все волосы побрила
Баба из подмышек.

Одевала баба в уши
Новые сережки.
Обувала баба ноги
В красные сапожки.

Причесалась, надушилась,
Сарафан надела -
Так понравиться ему
Баба захотела.

Лицо белое водой
Ключевой умыла.
Закрутилась, завертелась,
Про трусы забыла.

Дед сказал: - Поеду в лес.
Сам поехал в город.
Бес его попутал что ли -
Ведь уже не молод.

Просидела у окошка
Баба до обеда.
Уморилась, прилегла,
Не дождавшись деда.

А бесенок тут как тут.
Рыльцем водит, ай да плут.
Гладит, гладит бабу,
Будто так и надо.

Баба млеет - ей то что!
Это ж только снится.
Бес под юбку бабе шмыг,
Там уже резвится.

Полюбила баба беса
За пушистые усы
И остались деду только
На веревочке трусы.