Рунный маг...

Чёрный Принц 0
РУННЫЙ МАГ...
-------------------------------
Я магом стал и руны знаю,
Да не одну, а больше ста
И проползу теперь по краю
И буду ЕЙ лобзать уста,…

Создал узор перемещенья,
Нырнул стремительно в портал
И чуть не сдох от отвращенья,-
В клоаку , словно кур, попал,
Промазал, что тут говорить!!!
Залез в помойку вместо ложа
И от бессилья начал выть,
Тут Голос,-«это что за рожа?!»

Представился, -«я- новый маг»,
А он ,-«какой у нас бардак!
Летают маги-недоделки
Незнамо как, куда, зачем
И попадают в переделки,
Но этого я точно съем!!!»

Смотрю,- из топи лезет туша,
Осклизла морда, глаз горит,
«Не откажусь теперь от куша»,-
Мне трехэтажным говорит,-
«Ты маг , такой-сякой-зараза,
Небось хотел попасть в кровать,
Не рассчитал в портале газа
И куш в любви не смог сорвать,
Учи-ка руны обольщенья,
Не лезь на ложе в темноте,
Там не получишь утешенья
И лбом окажешься в пяте!»
А сам тихонько подползает,
Когтями за штанину,- ц-ца-а-п-п!!!
Жует сапог, хрипит , икает,
«О, боже мой,- шестнадцать лап?!!»

Нырнул в портал, а он за мною,
Я - в море, рядом он плывет,
Но я же маг ,-сейчас устрою,-
В пике! И в левый разворот!
Кручу подряд шестнадцать «бочек»
И сходу в «мертвую петлю»,
Сжимаюсь в маленький комочек,
А перегрузки как терплю!!!
Сто двадцать «ЖЕ»!!! А он , зараза,
Спокойно рядышком летит
И говорит ,- «побольше газа,
Лети , пока девица спит,
Науку ты прошел достойно,
От страха опыт приобрел,
Ныряй в объятия спокойно,
Ты не птенец теперь ,-орел!
Но только руну обольщенья
Еще немного подучи
И воздержись от злого мщенья,
А лучше в двери постучи,
Ты маг , конечно, только в койку
Не надо сразу лезть,- убьет!
Отправит тело на помойку,
Кафтан осиновый сошьет,
Я тоже маг и это знаю,
Сочувствую тебе , дружок,
Ходил недавно я по краю,
Тащил подружку на лужок,
Отправила в клоаку тоже,
Пятою дав по энтой роже….»