Еще немножечко зимы...

Воробьева Татьяна
Еще немножечко зимы
и яблок красных в январе...
чтоб снег не позабыли мы,
и терпкость чуда в серебре...

Еще немножечко тепла
и  чувств забытый самовар…
как будто  сели у костра
и от  углей не гаснет жар.

Еще немножечко  тебя
и  перламутровой зимы…
чтоб жить всамделишно любя
не разучились вместе мы…

20 Января 2020г.

Фото автора.Самара  январь, 2020г.