Знакомая девчонка

Оксана Сонина
Тону в объятиях твоих,словно в омуте,
Пью поцелуи жаркие,да не напиться мне!
В тебе ищу девчоночку я знакомую,
И целиком в твоей я власти,в твоей западне!
Своё сердце пополам делю я вновь и вновь,
Твои слова мне задурманят мысли томные.
Вдруг пульс забьётся и взбудоражит в венах кровь,
А ночи долгие для нас,а ночи тёмные.


Знакомая девчонка,милая,родная,
Ты звонкая речонка,нежная,смешная.
Горишь в лучах заката и убегаешь в ночь,
За что мне эта плата,вновь гонишь меня прочь!


Сижу я у порога,будто верный пёс,
Заглядываю в окна дома твоего.
Все мои слёзы смыл холодный дождь,унёс 
Мою любовь и нежность очень далеко.
Но вновь рассвет,наступит новый день,
Роса омоет мои раны и заглушит боль.
Ты выйдешь на крыльцо,я твоя тень,
Позволь быть рядом навсегда мне быть,прошу,позволь!


Знакомая девчонка,милая,родная,
Ты звонкая речонка,нежная,смешная.
Горишь в лучах заката и убегаешь в ночь,
За что мне эта плата,вновь гонишь меня прочь!