Любовью целиком меня укутай...

Оксана Сонина
Как же хочется любить и быть любимой!
Засыпать и просыпаться в унисон.
Твоей нежной страстью быть всю ночь томимой,
Оставляя на губах неслышный стон.

Как же хочется обнять тебя за плечи,
И прижаться наготой к твоей спине.
Слушать долго твои сладостные речи,
Оставляя память в смятой простыне.

Как же хочется прожить с тобою вечность!
И день за днём,минутой за минутой
Наши чувства переходят в бесконечность.
Любовью целиком меня укутай...