с неба снова...

Мару Ся
с неба снова дожди...
ты меня вновь не жди,
оборви календарь -
там январь и февраль...
и слепые огни тишины между нами...
городами
тебя я звала,
я бежала к тебе как могла...
не нужна лишь была -
ты смотри - я свела
все разлуки на нет -
нас ведь нет...
значит нет пустоты
и любви между нами...
значит новый рассвет
не придёт к нам слепыми дождями.

20.01.2020