лечу в любовную бездну

Иринджан
Лечу в бездну,
Позабыв о своей безопасности.
Спасать меня бесполезно.
Без страховки и без привязанности

Это не судьба и не карма
А характеристика
Попасть под впечатление шарма,
Взгляда, харизматичности.

Достать до самого дна падения
Позабыв о самоидентичности,
Раствориться в своем отражении
И в полюбившейся личности.


Просыпаться и пробуждаться
Верить в вечность и не спешить.
Здесь и теперь .. освобождаться.
Падать, взлетать, любить жить.