Ненужное

Светлана Елфимова 71
Мне не нужны враги
Кто люто ненавидят,
Друзья- предатели
Мне тоже не важны!

От первых ждёшь удар
И получаешь!
А от друзей - врагов 
Подкошенный стоишь!

Уже не верю  в сказку
Без  финала,
Весёлый экшн тоже
мне претит!   

Так неохотно спать
Ложится вечерами,
Мне жалко время
Попросту летит!

Спешу я жить и видеть мир с изнанки
Мне мало лет, но я уже старик!
Не телом , устарели мои мысли
Которые почти как бред!

Остановиться, и всё это бросить,
Я так зависим от реалий дня!
Бесперспективность
Жизни  искалечит,
Ты начинаешь просто пить!

Что будет снова
Завтра скоротечным,
Все твои мысли в
Шкафчик запирать!

Я лишь могу печально
Так размыслить,
Понять, что это завтра
Просто не догнать!

Махнуть рукой и
Занавесить окна,
Уснуть, закончить
Парой строк хотел...

Но почему - то птицей одинокой
Моя мечта тихонько прилетит,
Начнёт рядом со мной гнездится,
Устроив в моей жизни беспредел!
09.12.2019г.