Скорбь

Мила Скрипник
                Косте

И снова твой пушистый взгляд.
Но только на куске гранита...
Кружит беспечно снегопад,
Теплей укутывает плиты.
Ромашка в вазе из стекла
Застыла, лето вспоминая.
Да, слишком поздно
я пришла.
Простил ли ты меня?
НЕ знаю...