Жертвы утопий

Наталия Бакулина
От альтруиста до мизантропа,-
Это дорога жертвы утопий...
Может, иначе где-то случалось,-
Только ведь чаще так повторялось...

Как же не слушать, как же не верить,-
Хочется счастья, и побыстрее!..
Сами утонут, близких утопят,-
Вечные жертвы, жертвы утопий...