Абстрактный сексо-садист

Дмитрий Бациев
АБСТРАКТНЫЙ СЕКСОСАДИСТ
Я пью кровь из бокала насилья-
Это черная липкая грязь.
Сколько раз в преисподней просил я
Чтоб в покое мне смерть поклялась!
Но отказ мне готов постоянно -
И я снова купаюсь в крови,
От разврата и смерти я пьяный
И молю небеса о любви!
Но ведьмы, грязные шлюхи,
В извращеньях свои так буйны -
И от сексосадиственной муки
Я прошу у небес тишины!
А ужасные секс-извращенья
Меня вводят в панический страх -
И порою от сверх-отвращенья
Я не в силах стоять на ногах!
Снова я убиваю и режу,
Снова пью еще теплую кровь,
Я уже не такой. как был прежде,
Но насилую я вновь и вновь!
Наслаждаясь божественным телом,
Кровь из горла жертвы я пью,
Извращенья и сексосадизмы -
Только в них вижу сущность свою!
Погубил я в себе человека,
Я даже для ада нечист!
Я не духовный калека -
Я рядовой коммунист!

1-й цикл мартовских стихов
12-15.03.1983