О ней

Пётр Быстров
Так кто она? Эх, если бы я знал,
Я бы слова впустую не искал.
Поэт сказал бы: "На весну похожа".
Нет! Лишь на осень, но ... немножко.

Что имена? Конечно звук пустой.
Она одна, и нет другой такой!
Вотще! Не стоит за мечтой ходить.
Одна! Другой не может быть!