Твои вспоминаю я руки

Владимир Патракеев
Твои вспоминаю я руки.
Когда  тебя со мною рядом нет…
Одна умираю от скуки.
В любом деле с тобой есть просвет…
     Твои вспоминаю я руки.
     Тепло их, заботу и ласку.
     Спасают они от разлуки.
     Жизнь превращается в сказку…
Твои вспоминаю я руки.
Они всегда так, горячи.
На них росли дети и внуки.
Все в доме твои кирпичи.
    Твои вспоминаю я руки.
    Без них  мне, хоть плачь хоть кричи.
    Не знают, не боли ни скуки.
    И держат от счастья ключи…
Твои вспоминаю я руки.
Когда тебя рядышком нет…
Одна умираю от скуки.
В руках твоих счастья секрет….....