Посткрещенское

Виктор Альбет
Вода святая, вода простая.
Вода, как зеркало перемен.
Вода, холодная сталь литая.
Попробуй, выпей ее взамен.

Она снимает все паранойи.
Она омоет когда-то всех.
Кого спасет от горячки зноя,
Кого утопит - как надоест...

И как знаменье, и как крещенье.
Носи ее, как нательный знак.
Прими ее как завороженье
И ею стань. И да будет так.