Здравствуй новый день Нового...

Коля Чечет
Люди мчатся в Новый Год!
Люди жаждут новых счастий !
Переживаю я - Вот ! Вот !
И Дед Мороз мне скажет - Здравствуй !

Спотыкаюсь набегу ,
И уже в птичью стаю
Примостился и лечу
Прошедших не замечаю...

Но в домах светит окно
К себе мою душу манящее,
В нём семьи моей гнездо ,
Там каждый новый день мне счастье !