Уголь ночи

Елена Трунина Ефимычева
Отдавая себя по строчке, по слову,
Звучанием счастья, мечтаний и нег...
Становлюсь я, как камень, совсем не знакомой.
Сквозь меня словно ветер прошёл человек.

Он идет и идёт. Я смотрю ему в спину...
Чем осталось, смотрю... Чем осталось, дышу.
Я не знаю теперь, допою или сгину
В черный омут морей...
Уголь ночи.
Пишу.