думы о высоком...

Дед Аяй
«Дивлюсь я на небо та й думку гадаю»:
Зачем о высоком стихи не слагаю?
Вот бабка-соседка, живёт при скотине,
А песенки все - о высоком блондине!

Подумкал ещё...   О высоком - не надо!
Ведь мне толерастность - совсем не отрада?
Но есть по соседству блондинка и дура....
Но так привлекает развратной фигурой!

Но я же Поэт....  Мне б слагать о высоком?!
Засуну те мысли соседке — глубОко!?
=:)

картинка из Интернета. Высокий, но не блондин...