Сонаты Бетховена - чудо

Игорь Качалов
Сонаты Бетховена - чудо.
О них можно столько сказать!
Булыжников многие груды
Не могут спокойно лежать.

Им снятся любимые звуки
Людей и богов. Обернись!
Маэстро, мы с Вами в разлуке,
Но Вы приближаете высь.

20 января 2020г.