Ворона и корона

Будаева Светлана
На известной всем короне
Дом построили вороне.
Заупрямилась ворона,
Не по нраву ей корона:
Вся сверкает и блестит,
От неё в глазах рябит.
Но, похоже, у вороны
Голова не для короны.