Последние минуты тишины

Светлана Малевская
Последние минуты тишины
Перед началом трудового дня,
Они непостижимо лишены
Поспешности, что губит приходя
Наполнил их кофейный аромат,
Неторопливых мыслей стройный шаг,
(Ворчит уютно старый автомат)
И ускользающий  последний мрак...
Немое созерцанье за окно
На тени суетливые машин...
И на душе спокойно и тепло.
Ну вот и все... Пошли дела вершить!))
20.01.2020