Пока живу - надеюсь

Рая Легкая
Пока живу - надеюсь
Пока надеюсь- живу
Это кредо жизни моей
Другого не хочу

Возврата нет в былую жизнь
Она давно поросла полынью
Лишь горечь от травы осталась
И кофе поутру