Слишком был лохматый

Мурзин Геннадий
Я вчера побрил бобра.
Слишком был лохматый.
И его давно пора
Было брить. За хатой
Оболванил в тот же миг,
Хвост один оставил.
Посадил его в парник
Отдыхать. Хвостами
Занимается жена
Чешет, пудрит, красит.
Ей эстетика важна,
А бобрам и нафиг
Не сдалась покраска,им
Лишь бы, что схомячить.
И сегодня я двоим
Так или иначе
Дом пожрать, чтобы обрить
Лодырей по моде,
А потом поговорить
С ними о погоде.
Пусть поведают про снег,
Где он есть расскажут.
Неужели лишь к весне
Он на землю ляжет?