Думы

Роза Хастян
ДУМЫ...

У меня часто спрашивают: " На каком языке вы думаете?"
Вероятнее всего этот вопрос мне задается потому, что я  творю на двух языках, а иногда и на  диалекте армянского...

И я задумываюсь...
Странно, но у меня ответа нет.
Как же так?
Ведь говорят,  что человек  является тем, на каком языке он думает...
И что?
Что же получается... что  во мне одновременно три человека...?
.....................................
И я поняла!
Во мне  семь с лишним миллиарда человека, ибо я думаю  на языке каждого из них...
Я думаю на ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ языке...

Р.Хастян