Молчание о любви

Яна Розова
Молчали мы с тобою о любви
В тот теплый вечер, перетекший в ночь,
Казалось, на край света позови-
И убегу с тобой из дома прочь
Мою ладонь своей рукой к щеке
Ты ласково и нежно прижимал,
И воздух в цвете липы налегке
Пьянящим ароматом обнимал,
А счастье вырывалось из груди,
Чтоб в нашу память записать скрижаль-
Как в  таинстве молчания о любви
Нам звездный хоровод рукоплескал.
Зачем слова, когда рука в руке,
У юности мечты, как облака,
Появится наутро в дневнике
Наивная, но светлая строка.