Привет

Коля Чечет
Передай всем хорошим людям
Мой большой дружелюбный привет ,
Только помни других не будет,
Коль сияет в твоей душе свет .

Ведь мы видим то, что мы видим ,
Ведь мы чувствуем только своё ,
Я ведь тоже ни раз не обидел
...так теперь обижаться с чего ?!

Подскажи, пусть - звонят, пишут, ходят.
Расскажи, что их ждут ... может я?
И уж точно зовёт в горизонте
Нас на общую встречу заря !!!