Мысли

Роза Хастян
МЫСЛИ...

Инстинкт самосохранения заставляет  животных покидать  места проживания, где  более оставаться - опасно для жизни...
Человек - живое и РАЗУМНОЕ существо, у которого  инстинкты на втором плане.
Но и он... покидает...
Значит ли это, что политические распри  ничуть не безопаснее  природных катаклизмов...?

Р.Хастян