Погибает поэтесса по причине злого стресса!

Евгений Прохоров 6
Погибает поэтесса
По причине злого стресса:
Намети ты мне, метель,
Мужичка скорей в постель!
Буду век благодарить,
Вирши снежные дарить!

от Л.Г.



Отклик:


Всё равно ей - Вася, Коля,
Лишь бы скрасил бабью долю!

Жюр22


Стресса злого лихорадка.
В клочья всё-блокнот, тетрадка!
Все Эвтерпы по пиитам,
Нам что делать- Афродитам?
Нет в природе (!)МУЗ-ык-А,
От того судьба горька!
МУЖ-иков зовут при стрессах-
Апполонов и Гермесов.

Алла Карпова 


Выхожу, смотрю - лежат:
Поэтессы прямо в ряд,
А над ними, по приметам,
Безутешные поэты!
Музы сдохли. Как же быть?
И строки не сочинить...

Ирина Цапковская


Спонсор нужен поэтессе,
как микстура от абсцесса.
Лучшее лекарство, секс -
требует любви рефлекс.

Лена Ник


Нет ни сна, ни интереса,
Ни Пегаса нет, ни беса -
Заскучала поэтесса:
Ей наобещал повеса,
Что вот-вот напишет пресса,
Что она - почти принцесса...
Только стресс: немного веса
Сбросить бы до Пэ-Мэ-эСа,
Как кикимора из леса,
С лишним весом поэтесса...

Виктор Простнов


Не для наглого же стресса
Много пишет поэтесса,
Создаёт свои творенья,
Чтоб потом стихотворенья
Доставались вновь не ей,
Средь Зимы или дождей?!

Вячеслав Знакомый


Ох, не станет меньше стрессов,
Коль мужик без интересов:
Пиво, телик и диван,
Или просто - графоман...

Валентина Денисович


Поэтесса, поэтесса...
Это вам не стюардесса.
Вдохновитель нужен ей -
Ни какой-нибудь плебей.
Чтоб легко писался стих,
Крезом должен быть жених.

Ирина Ершова 56 


Намела метель ей мужа,
нрав его, как злая стужа.
Вновь она к метели: "Эй!
Забери его скорей!"
А метель: "Отстань! Кому
я вручу теперь "б/у"?"

Галина Быстрова


Сохнут молча поэтессы,
Скрючился совсем поэт,
Испытали, видно, стрессы -
Не с кем спать, партнёров нет...
И не пишутся стихи,
Не вкусили вдохновенья,
Знать дела совсем плохИ,
при любовном невезеньи.

Светлана Климашова Дерягина


Старушке снятся дни погожие
истекших много лет назад,
когда кидались все прохожие
проситься к ней в нескучный сад.

Александр Басейн



Жизнь без встрясок и без стрессов...
Станет сразу скучной, пресной!;;
*
КаЛаМбУрЧиК-частушечка

Секса не хватает мне –
вот теперь и зЛЮСЯ:
Увела милёночка...
продавщица Люся!..

Ольга Благодарёва