pro dobro

Любовь Кравчук
Укрепится вера в добро
Тёплой кошкой свернётся на сердце
Адам отдал Еве ребро
За любовь отдают все на свете

В мире много добрых друзей
В мире - море и горы и реки
Замурчала вера в добро
В одном маленьком человеке.