***

Ýììà Êëåéí
Manchmal sieht es so aus, als wuerde das Leben nicht so laufen,
wie wir es uns vorgestellt haben.
Es scheint sogar an manche Tagen so,
als haette uns das Universum vergessen...
Doch wenn wir vertrauen, dass immer das richtige fuer uns geschieht,
dann wird es auch so sein.
Und dann sind selbst herausfordernde Situationen
ein leuchtender Wegweiser zum Ziel.
Die Wahrheit ist: Jede Situation kann
als eine machtvolle Gelegenheit gesehen werden,
etwas zu veraendern.
Mehr Erfolg, mehr Wohlstand,
mehr Liebe anzuziehen ist eine voellig natuerliche Sache.