Да, бывают женщины жестоки...

Лариса Шахбазян Лапшова
Да, бывают женщины жестоки,
И тому примеров есть полно -
Сколько деток в мире одиноких...
Называть их мамами смешно!

Соглашусь, конечно, очень плохо,
Что надежда лишь на Божий суд!
Брошенные дети... Чью-то кроху
В дом ребёнка вновь передадут.

Государство вырастит, конечно,
Малыша, но не заменит мать...
Та, что родила его, беспечно
Будет до последних дней порхать.