ну как же мне за тридцать?

Бабенко Катерина
Какого года я? Какие ощущения?
Не буду разбираться, прикинусь что не помню!
Я в клочья разорву свидетельство рождения,
А страницу в паспорте просто не открою!

Да к черту все условности, мне этого не хочется,
На год сегодня старше и видимо мудрее...
Стареющая тетечка в душе пока не корчится,
А шкодная девчонка кричит во мне сильнее!

Да как же мне за тридцать? Да что за безобразие?
В кого мне кинуть камень, кого мне придушить?!
Мне кажется вселенная страдает косоглазием,
Подсчеты женских лет я предлагаю запретить!

Сама себе решу на сколько я «состарилась»!
И возраст мой не в паспорте, а у меня внутри!
Неважно  что мимических морщин на мне добавились,
Не знаю сколько точно, но мне до тридцати!