На веки сберегу

Наталия Зиньковская
Беру с собой и помнить буду
В жизни вечной не забуду
Красот  кормилицы Земли, как
Дети здесь родились и росли.

Я помню мамины советы,
Свиданья при Луне, рассветы.
Свежесть  утра средь полей.
Речушку краше всех  родней.

Полдень жаркий и твою любовь,
Из детства поцелуй и вновь
мой первый  снег,лихой мороз,
Луга  любимые  до слёз.

Синь  небес и глубину озёр,
Покосившийся, родной забор.
Дом родительский на берегу
В душе  на веки сберегу.

Фото работа автора