СНЕГ ЗИМА

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Снег зима
И злая стужа
Я тоской
Опять простужен
Ходит рядом
Ожиданье
В вечном делая
Признанья


Уходить пора я знаю
Знаю знаю что пора
Обжигаюсь и теряю
От ночИ и до утрА
Разбивая грани эти
За которыми ждет свет
Я как будто бы снежинка
Что с небес своих падет

     ПРИПЕВ:


Верить думать и терзаться
От холодного вокруг
Там на краешке остаться
И увидеть как то вдруг
Что идет она дорога
Между мрака бытия
Вспоминая свято бога
И все то чем жизнь моя

     ПРИПЕВ:


И порою просто надо
Ту свечу свою зажечь
Кто ты бес иль божье чадо
Попытаешься ль сберечь
Эти звезды что сияют
И в далекое зовут
И с тобою молча горечь
Из граненного да пьют

     ПРИПЕВ: