От Москвы до Урала

Добрый Ян
Опорочена блудом любовь,
Узаконена жажда разврата,
Не кипит возмущенная кровь,
Когда брат убивает здесь брата

Сатанинские клещи "аборт"
Крик немой разрывают на части!
"Убивайте!"- злорадствует черт:
"Для убийц не положено счастье!

Не покаяться вам никогда
За измену Царю не молиться
Быть рабами - ваша судьба
За Отечество трусам не биться!"

Небеса скорбно смотрят на нас
Как безвольно тонем в стакане
Как за веками матовых глаз -
Поле русское в черном бурьяне

Не вспахать,не засеять, не встать
Пьяный храп от Москвы до Урала
А безсильным себя не поднять
А безбожникам в рай не пристало...