Чуток парень

Лиа-Саарк
Знаешь милый, Я перестала тебя ждать,
Ты стал для меня отличным уроком,
Помню говорил: "никому нельзя доверять,
Все предают в этом мире жестоком."

Ты заменил мне всех, в этом вся проблема,
Друзей, родных, и парнем тоже был чуток.
Но требовала доказательств твоя теорема ,
Предал?! Доказал? Что ж, Спасибо за урок. 

Знаешь милый, а у меня другая тема,
"В жизни всё бумерангом возвращается."
Жизнь- не театр, не сериал и не поэма,
Где счастьем всегда всё завершается.

За поступки каждый будет отвечать. 
А Я к тебе уже никогда не прикоснусь.
Знаешь милый, Я перестала тебя ждать, 
И уже не буду прежней, Я клянусь!