Кальян

Натали Данс
Кальянный зал и лёгкий дым,
Фруктовый чай налит в стакан.
Всё в жизни кажется простым,
И тёплый вечер негой пьян.

Так незаметно, не спеша
Минуты множатся в часы.
И расслабляется душа,
Как небосвод после грозы.

Так просто быть самой собой,
Болтать всерьёз и ни о чём.
И быть укутанной в покой,
А значит – беды нипочём.

Струится дым под потолок,
Блистает светом ресторан.
Чуть тлеет в чаше уголёк,
И нежит сладостью кальян.


29.05.2019


P.S. Фото из личного архива, апрель 2019г