Нонне Рыбалко

Людмила Тельминова -Пензий
Я уверенна, ты на стихире,
Если только жива и здорова.
Не могла просто так отлучиться,
Не питаться от магии слова.

Все хорошее лишь вспоминаю,
А другому не быть, не случилось,
Возвращайся назад дорогая,
Чтобы мне по ночам ты не снилась.

Свою весточку, как-то подай мне,
Нарисуй пару строчек в ответах,
Мол жива я, и не приставайте,
Не хочу больше слышать поэтов.

Ну, пожалуйста, Нонна Рыбалко,
Ну не будь молчаливою рыбой.
Потерять человека, так жалко,
Ты для многих казалась здесь - глыбой.

Говорят, то, что камни живые,
Только очень медлительны, очень.
Возвращайся опять на страницу,
Тяжело день за днем видеть прочерк.