Перед камином

Людмила Бусарнова
Перед камином расстелю ковёр,
Поставлю фрукты и бокал с ликёром,
И сяду, молча глядя на костёр,
Потом начну с Судьбою разговоры.

Я расскажу о том, как я жила,
Как полюбила - трепетно и нежно,
И как любовь свою не сберегла,
Она казалась вечной, безмятежной...

Однажды, повстречав его с другой,
Я поняла, что мною он потерян.
Я не прощаю подлости такой.
Меня увидев, очень был растерян.

Он оправдаться предо мной не смог,
Стоял и вниз его глядели очи...
И Сам Господь ему бы не помог,
Измены - не прощаю, больно, очень...

           20.01.2020 г.    15:47