Никогда не умирает

Лариса Калинина-Харламова
Никогда не умирает
Мама, я эту песню для тебя лишь пою.
Мама,  прими родная,  благодарность мою.
Мама,  звезда взошла твоя в небесах,  а я.
Смотрю в твои родные глаза,
Молюсь за тебя.
 
Припев. :
Никогда не умирает то,  что светится любовью.
Я люблю тебя родная.
Мама,  я горжусь тобою.
Никогда не умирает
Нежность дочки, мудрость сына,
Вера,  что дорогу знает.
Сердце,  что нам дарит силу.
 
Мама,  я верю, что над миром счастье взойдёт.
Мама я знаю,  что добро в сердцах прорастёт.
Мама,  твоя улыбка в  детях моих живёт.
Душа и сердце песню поет.: -
Ты - в сердце моём!
12.04.20
(Русский вариант)
Калинина Лариса.