Стучал в окошко зимний ветер...

Людмила Шаронова
Стучал в окошко зимний ветер,
Пытался сказке помешать,
В любви попались они сети,
Боялись мыслить и дышать!

Любовь тихонечко вступила
На ложе дивное двоих
И красотою обольстила,
Чтоб появился этот стих!

Вулкан эмоций с дивной силой
Бурлил и страстью поражал,
И он склонившись над любимой
Не мог сдержать сердечный шквал!

Букеты драйва и блаженства
Дарил всю ночь он неустанно,
Сбывались помыслы, надежды,
Их связь прекрасна и желанна!