В тумане

Богомолец Диана
Я хочу раствориться в тумане,
Стать прозрачной, холодной росой.
Чтоб не жить в этом лживом дурмане...
Я хочу стать водой ключевой!

Где-то там, на холмистой вершине
Я источником чистым пробьюсь...
И польюсь ручейком по долине,
И в тумане опять растворюсь....

20.01.2020